スペイン料理教室

行ってまいりました。スペイン料理教室。

2年越しの思いがかないました。こちらの先生には、敦子先生のお教室でお会いしていたのですが、縁あって・・・・またまたキャサリンさんにお世話いただいて・・・・感謝。

見て見て、@。@ スペインの微炭酸のワイン。こんなにやって注ぐんですって♪♪高いところから注ぐことによって空気を含ませ泡をたてるのだそうです。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中