サン・セバスチャンのバル料理 ♪♪♪

サン・セバスチャンのバル料理。

トマトを皮ごと切ってオリーブオイルと岩塩かけただけ!これがいくらでも食べられる美味しさ!これは、トマトが美味しいんだと、納得。素材と美味しい調味料!これで決まり。ですね。

ふふふふふ・・・・・イケメンお兄さんのお店が「きのこ専門店」。きのこのピンブローチも頂きました。ポルチーニのソテーも美味しかったけど、その下に写っているのが蟹のタルト。

美味しい店は聞かなくても、一目でわかる。

美味しい店はお客さんがお店の外まであふれています。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中