12月の プリモピアット

スパゲッティーニ・プッタネスカ。

「いつでも簡単に作れる普通のスパゲッティを教えて~」というリクエストにお答えして・・・・。イタリアンを一度作ったら、瓶詰めで冷蔵庫の中に残っていそうな材料でできるこのパスタ。

今回はメインの鶉にリゾットが入るので、パスタの量はお一人さま30g程度に抑えています。

お味見程度の量ですが十分ですよね。^@^

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中