敦子先生のお菓子教室です。
ほろほろっとくずれるタルト生地に熱々のキャラメルをまとった胡桃がいっぱい入って
ところどころにアプリコットのドライフルーツ。大好き☆♪
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
旬の食材を使った、イタリアンとフレンチの、家庭でできるおもてなし料理、 IL CIELO流をご紹介いたします。
◇レッスン日・・・月に1度 ◇レッスン時間・・・11時から3時間程度 ◇参加人数 1クラス6名様まで ◇レッスン料 1回6,000円 (メニューは月ごとに変わります。) ◇入会金 3,000円 ◇キャンセルについて 2日前・前日→3,000円 当日→6,000円
※お試しレッスンについて お一人様1回限り 6,000円 お申し込みはメール又はFaxにてお願いいたします。 レッスン日が確定した方は、その日から1週間以内に講習料を指定口座にお振込みいただきます。
◇メールアドレス◇ michi39818@gmail.com ※料理教室のお問い合わせは、ご紹介者名をご記入ください。
◇TEL (0942)35-3788 FAX (0942)36-1322
講師:二又 三知(ふたまた みち)
2007年 料理留学のため渡伊。 帰国後、ル・コルドンブルー神戸校にてフランス料理のディプロムを取得。本場仕込みの大胆さと丁寧さを兼ね備えた、食べることが大好きな人物。 「食」を通し、集う方が愉快になれる料理教室を目指します。