il cielo の5月・・・じゃない6月でした。メニュー

体育会系お菓子研修旅行 in Pari

のお話は中断。

ちょっとは、料理教室のお話をしなくっちゃ。

てことで、今月のメニューから・・・

キャビアと活車海老のオードブルパスタ。   サラダ感覚でいただけます。

ジメジメ梅雨を吹き飛ばそう!!!てことで、もう一品のオードブルは、とまとのジュレ寄せです。もちろん、トマトを漉して透明液体にしてジュレにしたものですよ。見た目も爽やか。初夏に良いですね ♪

後は、テリーヌと、サーモンのポワレです。お楽しみに♪♪♪

il cielo の5月・・・じゃない6月でした。メニュー」への2件のフィードバック

  1. パンプキン♪

    楽しみにしています♪
    きっと
    お教室では
    話がつきないでしょうね〜♪

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中