こんな感じには出来上がるのですが・・・私の理想と違って、生地が硬くなってしまうんですよ。
色々やってみているんですけど・・・完成に至りませんでした。ぎりぎりまでやってみたのですが・・・。できる方からみると、なにやってんだろう・・・・?と言われちゃいますよね。
ということで、しばらく研究させてください。ごめんなさい。何かアドバイスいただけたら嬉しいです。
Δ
旬の食材を使った、イタリアンとフレンチの、家庭でできるおもてなし料理、 IL CIELO流をご紹介いたします。
◇レッスン日・・・月に1度 ◇レッスン時間・・・11時から3時間程度 ◇参加人数 1クラス6名様まで ◇レッスン料 1回7,000円 (メニューは月ごとに変わります。) ◇入会金 3,000円 ◇キャンセルについて 2日前・前日→3,500円 当日→7,000円
※お試しレッスンについて お一人様1回限り 7,000円 お申し込みはメール又はFaxにてお願いいたします。 レッスン日が確定した方は、その日から1週間以内に講習料を指定口座にお振込みいただきます。
◇メールアドレス◇ michi39818@gmail.com ※料理教室のお問い合わせは、ご紹介者名をご記入ください。
◇TEL (0942)35-3788 FAX (0942)36-1322
講師:二又 三知(ふたまた みち)
2007年 料理留学のため渡伊。 帰国後、ル・コルドンブルー神戸校にてフランス料理のディプロムを取得。本場仕込みの大胆さと丁寧さを兼ね備えた、食べることが大好きな人物。 「食」を通し、集う方が愉快になれる料理教室を目指します。