IL CIELOの11月

フランス産のコクレ 雛鶏です。

もう、お教室の生徒様方はおなじみですね。

よーくオイルマッサージして、今年はシンプルにグリルで頂きます。

ふふふ、出来上がりはまた後日アップいたしますね。お楽しみに!

こちらも、皆様お待ちかねの牡蠣グラタンの牡蠣です。こなにして下味を付けて調理します。

IL CIELOの11月」への2件のフィードバック

  1. この、牡蠣への一手間…二手間が…
    あの美味しさへと繋がるんですよね~♪

    復習がんばります!!

  2. はい!グラタンにしない時は、ちょっと燻製にしたり、フリットにしたり、ソテーしたり・・・・要するにおつまみに最適です ♪ ♪ ♪

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