1月の il cielo の メニュー

OLYMPUS DIGITAL CAMERA前菜の「河豚のカルパッチョ」くるくるお野菜の上に河豚を乗せて、柑橘系のドレッシングとタプナードソースで頂きます。OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

イベリコ豚の肩ロースは、焼き方がポイント。

甘酸っぱいソースが美味しいです。

このソースで、普通のジャガイモが美味しいいくなりますよ。

以前もご紹介した、シラスパスタ。

ただ、残念なのは、シラス漁は12月で終了。次は3月開始なんです。現在使っているのは、年末最後にとれたものを冷凍して送っていただいたものです。それでも、すごーーーく美味しいです!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中