オマールのスープ

OLYMPUS DIGITAL CAMERAなぜか最後まで写真をアップしていませんでした。

オマールのスープ仕立て。

濃厚なオマールのエキスがたっぷりで美味しい!!!海老好きにはたまりません。

浮き身に蕪・ズッキーニ・人参を小さくカットし、さっと塩茹でしたものをかざります。

塩分もほとんど加えず、オマールのもつ塩分でOK!

身に火を通し過ぎないようにだけはご注意くださいね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中