画像

Il cielo 5月のメニューから…。

Il cielo 5月のメニューから…。

今年も花ズッキーニの季節になってきましたね♪
Il cieloも、毎年恒例 フィオーリ ディ ズッカ
今年は、ホタテ貝柱と車海老のミンチを詰めてさっと蒸して頂きます。
これまた美味♬♡
トマトとバターのソースでこってりさわやかな味わいとなりまぁす(´▽`)ノ

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中