コンポート ♬

昨日の浮羽の桃。

こんなになりました。

2014-07-04-14-36-04_deco

水 砂糖 白ワイン レモン果汁 で煮ました。

ピンクのシロップは、ゼリーにしても、凍らせてグラニータにしても美味しいですよね~♪

2014-07-03-19-21-33_deco

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中