今月の人気者

001

 

 

今月のメニューの中での人気者~!!

 

 

 

 

鰯のスカベッチュ  サルディーニャ地方の保存食なんです。

002 鰯に塩・コショウ・セモリナ粉を振り掛けてオリーブオイルで揚げて甘酸っぱいトマトソースに漬けるだけ。

その日にいただくより、翌日いただくことをお勧めします。

本当に美味しい~♪♪♪

そもそも鰯とトマトは合いますよね~♪

 

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中