10月 の ilcielo のメニューより

今日は、ブルスケッタと、キッシュを御紹介

2014-10-02-13-35-23_photo生地の材料をフードプロセッサーで回して作業台の上に出したら、こんな風に纏めていって、生地にします。

2014-10-02-15-58-59_photoファルスを入れて、表面にはゴマです。

焼きあがりましたよ〜♪

ふんわりとゴマの香りもいいですね♬

2014-10-02-16-43-38_photo中には何が入っているのかな…?(#^.^#)

うふふふ・・・。それは切ってのお楽しみ〜♬

で、ブルスケッタは、よくある秋茄子のピュレをカリッと焼いたバゲットにのせました。白ワインがよく合います。2014-10-02-16-33-38_photo

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中