午後のひと時

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大濠公園 御池側のレストラン花の木にて

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池をかたどったお皿で前菜盛り合わせ・・・・このお皿は焼き物です。

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とろとろさらさら、何とも言えない食感のヴィシソワーズ

コンソメのジュレが浮いていました

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金目鯛のヴァッポーレ 優しいお味のソース泡仕立て

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壱岐牛ロース 爽やかなヴィネガーソースで

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とても美味しい、気品漂うレストランデセール

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こんなに小さなジブーストまで・・・・

老舗レストランのサービスとお味を堪能させていただきました。

この会は、歴史的文化的背景からひも解いてお菓子などの研究をなさっている三浦先生主催の午餐会でした。

先生をはじめ門下の皆様、たいへんお世話になりました。

ありがとうございました。

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