今月もあと3回・・・

 

P1100555今月も早いものでレッスンはあと3回となりました。

P1100558

トルタ・サラータ・・・千夏さんの御本やマンマのお料理を参考にさせて頂きましてトルタ・サラータ作っております。P1100606

こちらは、白身魚のヴィチェンツァ風

魚介にパン粉をかけて牛乳をいれて、オーブンで調理しています。

たっぷり飴色玉ねぎ・・・飴玉を使うのがこのお料理の要となっています。

P1100598

トマトスープに牛のカツレツ。カツレツにもトマトで作ったソースをかけて頂きます。

P1100623

今回は、とてもたくさんのトマトを使っています。今がフルーツトマトの一番美味しい時ですからね(#^.^#)

P1100607

P1100571

でも~トマトだけじゃない♬♪ お豆も沢山使っています。もう、毎度お馴染みとなっていますが、グリーンピースのうす皮も剥いちゃいましょう!こうなると色も鮮やかですね♬

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中